潮安站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022至2023学年度广东潮州市潮安区教育系统公开招聘中小学“临聘教师”公告【220人】

分享至

今日招聘教师温馨提示:近期今日招聘教师网收到举报,有诈骗分子发布虚假信息,进行骗取报名费,如信息中涉及报名收费,请各位老师谨慎鉴别,确认无误后再缴费报名,以免上当受骗,一般教育局组织的招聘才需要支付费用,学校招聘不需要支付,今日招聘网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

欢迎加入广东教师考编群考情、招聘信息早知道!

根据教育教学需要,2022至2023学年度潮州市潮安区教育系统拟向社会公开招聘中小学“临聘教师”220名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

(一)在教育系统退休,能胜任教育教学工作且取得相应学段教师资格证的教师;

(二)具有国家承认的大专及以上学历且取得相应学段教师资格证的毕业生(未取得教师资格证的,需已经取得全国教师资格证考试合格证明和普通话二级乙等及以上证书)。应聘初中和小学教师岗位的毕业生须具有大专及以上学历;应聘高中教师岗位的毕业生须具有本科及以上学历。

二、报名条件

(一)潮州户籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

(三)身体条件和健康状况应当与工作岗位相适应;

(四)取得与所聘岗位相应的学历和教师资格证;

(五)品行端正,无违法违纪记录;

(六)有下列情况之一者,不得应聘:

1.受行政处分未满五年或其它行政处分正在处分期内的;

2.因涉嫌违法违纪正在接受纪律审查或涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;

3.受刑事处罚期限未满的;

4.法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

三、招聘人数及岗位

本次招聘中小学“临聘教师”人数共220名,具体详见《2022至2023学年度潮州市潮安区教育系统公开招聘中小学“临聘教师”岗位情况表》(附件1)。

四、薪酬待遇

按照潮安区临聘教师薪酬标准。

五、报名办法

(一)查询岗位。本次招聘岗位详见附件。应聘人员可登录潮州市潮安区人民政府网站(http://www.chaoan.gov.cn/)进行查询。

(二)报名方式。本次招聘采取网上报名+现场审核的方式,应聘人员登录“https://www.wjx.top/vm/Y0gdQZa.aspx”网上报名,未先网上报名的不得参加现场审核。

(三)网上报名时间:2022年8月27日至2022年8月28日,共二天,每天8:30至17:30。

(四)报名注意事项

1.之前已经被潮安区某单位招聘为“临聘教师”且连续与该单位签订了两次聘用合同的人员,不能再应聘该单位的“临聘教师”岗位。

2.应聘人员只能选择一个岗位报名,应聘多个岗位的,取消报名资格。报名必须使用有效期内的二代身份证。凡提交虚假材料的,一经查实,取消报名资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取报名资格的,将按有关规定予以处理。

3.应聘各镇中心学校属下学校岗位的,招聘后由各镇中心学校统筹安排到属下学校任教。

六、现场资格审核有关事项

应聘对象本人应参加现场资格审核。由于疫情防控原因,为减少人员聚集,委托各用人单位进行现场资格审核。

(一)资格审核地点:具体详见本公告附件1。

(二)资格审核时间:2022年8月29日上午8:30-12:00,下午14:00-17:00,逾期不予受理。

(三)资格审核提交材料

1.《2022至2023学年度潮州市潮安区教育系统公开招聘中小学“临聘教师”报名表》(附件2)一份;

2.身份证和户口簿原件、复印件各一份;

3.毕业证书原件和复印件一份;

4.教师资格证(未取得教师资格证的,需已经取得全国教师资格证考试合格证明和普通话二级乙等证书)原件和复印件一份;

5.退休教师提交原单位证明原件一份。

以上2至4项资料原件审核后退回,复印件一概不予退回。

(四)其他事项

1.未能在规定时间内参加审核的,按自动放弃处理。

2.资格审核现场提交资料不齐全的,取消考核资格。

3.符合条件通过资格审核人员将确定为考核对象并现场发放《考核准考证》。

七、考核事项

1.由各用人单位组成考核小组,对考核对象进行考核评分,择优确定拟聘用人员。如岗位出现空缺,空缺员额由区教育局进行统筹。考核地点、考核方式由各用人单位自行安排。2.考核时间:2022年8月30日,具体时间由各用人单位自行安排。

八、公布拟聘用人员

拟聘用人员名单将及时在潮州市潮安区人民政府网站(http://www.chaoan.gov.cn/)公布。

九、体检

考核结束后,由各用人单位自行组织拟聘用人员进行体检。

十、办理聘用手续

由用人单位和聘用人员办理聘用手续,签订《“临聘教师”聘用合同》,合同期为1年,即2022年9月1日至2023年8月31日。

十一、其他事项

(一)本次招聘不收取任何费用,不举办、也不委托任何机构举办考试辅导培训。

(二)凡弄虚作假者,一经查实,即取消资格。

(三)“临聘教师”自终止聘用合同之日起,即与用人单位解除劳动关系,双方的权利和义务自行终止。

咨询电话:0768-5811582。

附件:

《2022至2023学年度潮州市潮安区教育系统公开招聘中小学“临聘教师”岗位情况表》.xls

《2022至2023学年度潮州市潮安区教育系统公开招聘中小学“临聘教师”报名表》.doc

潮州市潮安区教育局

2022年8月24日

专题推荐

进入关怀模式